Seguici su Visita il profilo di Secretary.it su Facebook
Visita il profilo di Secretary.it su Twitter
Visita il profilo di Secretary.it su YouTube
Visita il profilo di Secretary.it su Linkedin
il blog di Secretary.it

Home

Privacy Policy

Privacy Policy

PRIVACY POLICY DI QUESTO SITO

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.
Si tratta di un'informativa che è resa ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. n. 196/2003 Codice in materia di protezione dei dati personali e degli artt. 7 e 13 – 22 del GDPR 2016/679 - a coloro che interagiscono con i servizi di Secretary.it srl accessibili per via telematica a partire dall'indirizzo www.secretary.it corrispondente alla pagina iniziale del sito ufficiale di  Secretary.it s.r.l.

L'informativa è resa solo per il sito della società e  non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link.

 

IL “TITOLARE” DEL TRATTAMENTO

A seguito della consultazione di questo sito possono essere acquisiti dati relativi a persone identificate o identificabili ivi comprese loro immagini. Il titolare del loro trattamento è Secretary s.r.l. che ha sede in Piazza S.Agostino n.2 a  Milano - PIVA 03352030963- Numero iscrizione REA MI 1669027

 

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede del Titolare del Trattamento e sono curati dal personale incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione. I dati sono Trattati in Italia.

 

TIPI DI DATI TRATTATI

 

Dati di navigazione. I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione.
I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.

 

COOKIES

Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito.
Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.
L'uso di cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l'acquisizione di dati personali identificativi dell'utente.

 

FACOLTATIVITA' DEL CONFERIMENTO DEI DATI

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati riportati nei moduli di richiesta.
Il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto.
Per completezza va ricordato che in alcuni casi, l'Autorità (Garante o delegati) può richiedere notizie e informazioni ai sensi dell'art 157 del d.lgs. n. 196/2003 e dell'art. 15 del GDPR 2016/679, ai fini del controllo sul trattamento dei dati personali. In questi casi la risposta è obbligatoria a pena di sanzione amministrativa.

 

MODALITA' DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati con strumenti elettronici per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

 

ACCESSO , RETTIFICA  E DIRITTI

 

Per mantenere i dati personali accurati, aggiornati e completi gli utenti sono pregati di contattarci con le modalità indicate. Faremo quanto possibile per aggiornare o rettificare i dati personali in nostro possesso precedentemente inviati attraverso il sito. L’utente potrà comunque esercitare i diritti che gli sono riconosciuti dall’articolo 7 del Codice, e degli artt. 16-22 del Reg. Europeo 2916/679, fra i quali:

  • il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati
  • di conoscerne il contenuto e l’origine
  • il periodo di conservazione
  • il titolare del trattamento
  • il diritto di avanzare reclamo all'Autorità competente
  • le finalità del trattamento
  • i destinatari dei dati
  • l'esistenza di un processo decisionale automatizzato
  • verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione ai sensi delle norme medesime
  • l’utente ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

 

 

CONTATTI

In caso di domande, commenti, richieste o dubbi riguardanti la presente informativa o le pratiche applicate sul presente sito relativamente al trattamento dei dati personali o per esercitare i diritti riconosciuti dall’articolo 7 del Codice sopra richiamato e dagli artt. 16-22 del Reg. Europeo 2016/679.oppure se non si desidera ricevere ulteriori comunicazioni, si prega di contattare Secretary.it info@secretary.it o telefonare allo 02. 37059161

Il Titolare del trattamento: Secretary.it srl

 

Modifiche alla presente informativa

 

In caso di modifica della presente informativa, la versione riveduta della stessa sarà pubblicata sul presente sito. Si prega di verificarla regolarmente prima di comunicare eventuali informazioni personali. Ultimo aggiornamento della presente informativa: Luglio  2018. 

Chiudi Entra in MySecretary

Inserisci Nome Utente e Password e entra nel portale


Secretary.it
Nome Utente


Password


Ricordami   |   Hai dimenticato la password?
Non sei ancora iscritto? Iscriviti.